Cucina tipica stagionale e Trevigiana

Le specialità della casa sono gli antipasti e la carne di cavallo. Si privilegia la cucina di alimenti di produzione propria o a Km 0.
La struttura gode della completa immersione nella natura e di una temperatura frizzantina tutto l'anno, grazie ai suoi 400 mt di altitudine e alle Prelpi Bellunesi che le fanno da contorno.

Chi siamo

Siamo una piccola azienda a conduzione familiare immersa nel verde della vallata di Valmareno di Follina (TV). Nell'antica casa colonica Brandolini, il nostro agriturismo offre una cucina tipica stagionale, basata sui prodotti locali e di propria produzione.

La cucina di Vanna si fonda sul recupero e rivisitazione di diversi piatti della cucina Trevigiana: crostini alle erbe di stagione, bruschette, salumi di carni suine, zuppe, risotti, tagliatelle spiedo, grigliata di carni miste e dolci. 
Specialità della casa sono gli antipasti e la carne di cavallo.

Ospitiamo pranzi e cene aziendali, comunitarie e cene a tema, dei prodotti di stagione e festività.
Ambio giardino con giochi per bambini e pergolati per pranzi all'aperto.


Possiamo inoltre dare la possibilità di ospitare con pernottamento fino ad 11 persone, dislocati in un alloggio indipendente o in camere multiple.